All for Joomla All for Webmasters

各省投资移民项目

曼尼托巴省投资移民

项目介绍:

曼尼托巴省(Manitoba,简称曼省),是加拿大中南部的一个重要省份根据曼尼托巴法案于1870年7月15日加入加拿大联邦,是加拿大的第5个省,东靠安大略省,南接美国,西临温哥华,省会温尼泊是这两个城市之间最大的集散中心。全省人口约117万,省会人口约70万方语言主要为英语。曼省省府为温尼伯市(Winnipeg)。

曼省自实行EOI新政以来,审批速度明显加快,一般案件在递交后6个月内就会有审批结果,通过率也是节节攀升,在如今加拿大其他移民项目停滞不前的现状下曼省项目可谓是独树一帜。

· 投资金额较小,只需15万加元

· 无学历英语要求,加拿大曼省投资移民项目对申请人没有严格的学历和英语要求

· 子女教育有保障。曼省的中小学及高等学府,都居于世界领先教育水平,比如曼尼托巴大学,就是全加拿大排名前十的名校,其工程和商学领域更有一百多年的辉煌历史,世界闻名。

· 依据曼省的经济发展趋势,曼省预计将成为加拿大经济发展最好的地区之一,而独立预测机构预计曼省的经济发展将连续第四次超过加拿大总体经济发展。

 

申请条件

合法获得家庭资产35万加币

三年以上企业管理经验(股东和高管均可)

获得曼省预提名后,向曼省政府缴纳10万加币的押金,保证移民加拿大后会在曼省投资至少15万加币用于创办企业;定居曼省两年之内完成既定投资计划后押金全额退还

申请人被提名前必须对曼省进行不少于7天的商务考察

EOI评分达到60分

 

申请流程

Step1:曼省EOI阶段(商考阶段):

· 参加商考及雅思考试

· 在线申请EOI

· 获得证实申请通知书LAA

Step2正式申请阶段

· 准备正式申请资料并递交

· 获得档案号

· 获得预提名信,曼省发放10万加币押金打款通知

· 完成10万加币押金的转款获得正式省提名信

Step3:联邦阶段

· 准备联邦申请文件

· 获得联邦档案号

· 获得体检表

· 获得取签信

 

PEI爱德华王子岛企业家移民

项目简介

爱德华王子岛(简称PEI)的面积和人口在加拿大是最小和最少的省份,为了促进其经济发展,加拿大联邦政府给予其移民政策倾斜,最早批准该省设立省移民提名计划项目。当前加拿大联邦和魁北克政府相继大幅提高投资移民门槛且限额的时候,PEI推出的条件仍然不高且实惠,获得很多申请人的青睐。

 

外国申请人可以通过申请PEI的商业项目 PEI PNP Business Impact Category,在PEI投资并且积极经营企业,申请移民加拿大。

 

项目分类

完全持股类别 100% Ownership Stream

部分持股类别 Partial Ownership Stream

工作许可类别 Work Permit Stream

 

1. 完全持股类别

完全持股类别申请条件

完成并提交所有必要的联邦和PNP表格和支撑文件。

拥有60万加币的个人净资产。

至少有高中学历。

年龄在21-59岁之间。

可转移的管理技能和工作经验。

2年获得的雅思总分4.0的成绩。

提供商业计划书。

需在PEI境内积极和持续的参与企业的日常管理。

签署有条件转让协议,提供20万加币的保证金。履行完所有条款后,保证金会退还给申请人。

进行最低15万加币的投资,可以在PEI新开办企业,或者收购现有企业。

完全持股类别申请流程

Step #1 提交自我评估、商业计划

完成自我评估,并且得分50分以上。

按照清单并回答每一个问题,收集所有必要的证明文件,包括申请费。

将完整的申请寄到移民办公室。

当移民办公室收到申请和申请出结果的时候,都会通知申请人。

Step #2 参加移民官的面试

经过审核申请人满足条件后,会被要求参加面试。

Step #3 向移民官提交商业计划书和定居计划

面试过后,申请人需要向移民官提交正式的商业计划和定居 计划。移民官审核批准这些计划后,申请人才能进行下一步。

Step #4 永居提名申请

申请人满足以上所有条件后,还需要签署有条件转让协议,同时提供20万加币的保证金。然后申请人会收到提名证书,就可以CIC申请永居了。

Step #5 CIC永居获批,登陆加拿大,并通知移民部

申请人永居申请获批后,需要登陆加拿大,获得枫叶卡。申请人登陆加拿大后,需在30天内联系移民办公室,注册。

Step #6 履行有条件转让协议条款

Step #7 成功履行有条件转让协议条款,获得退还的保证金

 

2. 部分持股类别

部分持股类别申请条件

完成并提交所有必要的联邦和PNP表格和支撑文件。

拥有60万加币的个人净资产。

至少有高中学历。

年龄在21-59岁之间。

可转移的管理技能和工作经验。

2年获得的雅思总分4.0的成绩。

提供商业计划书。

需在PEI境内积极和持续的参与企业的日常管理。

签署有条件转让协议,提供20万加币的保证金。

PEI现有企业进行最低15万加币的投资,至少占33.33%的股份,或者进行100万加币的投资。

部分持股类别申请流程

与完全持股类别申请流程相同。

 

3. 工作许可类别

工作许可类别申请条件

完成并提交所有必要的联邦和PNP表格和支撑文件。

CIC申请打算投资或管理的PEI企业的工作许可。

拥有60万加币的个人净资产。

至少有高中学历。

可转移的管理技能和工作经验。

2年获得的雅思总分4.0的成绩。

提供详细的商业计划书。

需在PEI境内积极和持续的参与企业的日常管理。

签署绩效协议。

进行最少15万加币的投资,可以开办新企业,也可以投资到现有企业。

工作许可类别申请流程

Step #1 提交自我评估、商业计划

完成自我评估,并且得分50分以上。

按照清单并回答每一个问题,收集所有必要的证明文件,包括申请费。

将完整的申请寄到移民办公室。

当移民办公室收到申请和申请出结果的时候,都会通知申请人。

Step #2 参加移民官的面试

经过审核申请人满足条件后,会被要求参加面试。

Step #3 向移民官提交商业计划书和定居计划

面试过后,申请人需要向移民官提交正式的商业计划和定居 计划。移民官审核批准这些计划后,申请人才能进行下一步。

Step #4 工作许可支持信

申请人的商业计划和定居计划通过,并且签署绩效协议后,申请人会收到工作许可支持信,申请人有60天的时间向CIC申请永居。

Step #5 履行绩效协议条款

申请人需要履行所有的条款

Step #6 获得PEI提名函

获批的申请人会收到提名函,然后就可以向CIC申请永居了。

Step #7 CIC永居获批,登陆加拿大,并通知移民部

申请人永居申请获批后,需要登陆加拿大,获得枫叶卡。申请人登陆加拿大后,需在30天内联系移民办公室。

魁北克投资移民

项目简介

加拿大魁北克技术移民是移民加拿大的另一条途径。魁北克技术移民在国内兴起于2009年,也就是加拿大联邦施行了227 新政之后(2008.11.28正式对外发布施行,职业限制为38大类),此后国内魁北克技术移民申请人逐渐增多,2010及2011增加明显,因此2012年初魁北克移民部发布了321新政,增加了专业和职业限制(如果毕业超过5年),再加上递交申请时需要一并提交雅思和法语成绩,一段时期内魁北克申请人会明显减少。

加拿大魁北克技术移民特点:

321新政增加专业限制:对于绝大部分中国申请人来说,2012年3月21号后的申请人需要专业属于6分或以上的受训领域才有资格申请。

有条件职业限制:魁北克技术移民不受加拿大联邦技术移民紧缺职业的限定,申请者职业只有符合 NOC 中 D 类别以上的职业技能就可以。但321新政后申请人毕业如果超过5年,则必须要有至少一年的全职工作与专业相关(该专业属于6分或以上的受训领域)。

没有最低语言要求:魁北克施行计分制度,分数达到就可以申请,没有最低语言要求。

孩子可以加分:这应该是唯一一个有孩子还能加分的移民项目。因此对于有子女的家庭来说申请比较占优势。

根据魁省评分体系,单身初审分是49,通过分数是55分;已婚初审分是57,通过分数是63分。1206新政后申请人递交时如果客观分+语言分达到或超过初审分才有机会面试或免面试。

魁省技术移民以专业和法语作为主要选择因素,相对来说,魁省更看重的是对法语的掌握程度和对魁省文化的了解和认可,评分标准相对要求较宽松(主观性强,即使在考试的情况下,移民官还是可以操纵6分的适应能力分),但基本来说能否通过法语起的作用最大。

BC省投资移民

项目简介:

BC 省提名计划(英文简称“BC PNP”)中的企业家移民类别旨在吸引能促进创新和经济 发展的有经验的企业家。成功的申请人可投资并管理一个全新的或现有的本省企业,为本 省创造就业机会。

计划要求

• 最低净资产为 60 万加元;

• 如果获邀申请,必须附上由有资质的会计师事务所完 成的个人净资产审核;

• 拟定商业计划书,对商业经营的可持续维持性做出有 力说明;

• 作为商业计划书的一部分,在合资格的支出方面,个 人至少计划投入 20 万加元,并计划于 BC 省成立的企 业中至少创造一个新的就业机会;

• 如果您的申请中提名了一位核心工作人员,投资要 求将增加至 40 万加元,并需创造三个就业机会;

• 能证明在 BC 省成立的该企业中,您将在日常经营中担 当积极的管理角色。

满足最低要求并不能保证获邀申请或申请获得批准。

成功候选人的条件

• 成功并富有经验:对计划在 BC 省成立的该项生意的行业领域里,颇有行业知识以 及深厚的行业背景;

• 投资就绪:拥有可转移的技能、经验和投资资金,并已为执行商业计划书做好 了准备;

• 准备就绪:了解如何使您拟成立的企业盈利,了解风险、当地的经商条件和所 需的资源;

• 对自己的企业投资有信心:知道有必要采取的行动,并可以清楚地予以说明;

• 适应性强:能证明自己为全面了解当地经商环境所做的尽职努力。