PEI爱德华王子岛企业家移民

项目简介

爱德华王子岛(简称PEI)的面积和人口在加拿大是最小和最少的省份,为了促进其经济发展,加拿大联邦政府给予其移民政策倾斜,最早批准该省设立省移民提名计划项目。当前加拿大联邦和魁北克政府相继大幅提高投资移民门槛且限额的时候,PEI推出的条件仍然不高且实惠,获得很多申请人的青睐。

 

外国申请人可以通过申请PEI的商业项目 PEI PNP Business Impact Category,在PEI投资并且积极经营企业,申请移民加拿大。

 

项目分类

完全持股类别 100% Ownership Stream

部分持股类别 Partial Ownership Stream

工作许可类别 Work Permit Stream

 

1. 完全持股类别

完全持股类别申请条件

完成并提交所有必要的联邦和PNP表格和支撑文件。

拥有60万加币的个人净资产。

至少有高中学历。

年龄在21-59岁之间。

可转移的管理技能和工作经验。

2年获得的雅思总分4.0的成绩。

提供商业计划书。

需在PEI境内积极和持续的参与企业的日常管理。

签署有条件转让协议,提供20万加币的保证金。履行完所有条款后,保证金会退还给申请人。

进行最低15万加币的投资,可以在PEI新开办企业,或者收购现有企业。

完全持股类别申请流程

Step #1 提交自我评估、商业计划

完成自我评估,并且得分50分以上。

按照清单并回答每一个问题,收集所有必要的证明文件,包括申请费。

将完整的申请寄到移民办公室。

当移民办公室收到申请和申请出结果的时候,都会通知申请人。

Step #2 参加移民官的面试

经过审核申请人满足条件后,会被要求参加面试。

Step #3 向移民官提交商业计划书和定居计划

面试过后,申请人需要向移民官提交正式的商业计划和定居 计划。移民官审核批准这些计划后,申请人才能进行下一步。

Step #4 永居提名申请

申请人满足以上所有条件后,还需要签署有条件转让协议,同时提供20万加币的保证金。然后申请人会收到提名证书,就可以CIC申请永居了。

Step #5 CIC永居获批,登陆加拿大,并通知移民部

申请人永居申请获批后,需要登陆加拿大,获得枫叶卡。申请人登陆加拿大后,需在30天内联系移民办公室,注册。

Step #6 履行有条件转让协议条款

Step #7 成功履行有条件转让协议条款,获得退还的保证金

 

2. 部分持股类别

部分持股类别申请条件

完成并提交所有必要的联邦和PNP表格和支撑文件。

拥有60万加币的个人净资产。

至少有高中学历。

年龄在21-59岁之间。

可转移的管理技能和工作经验。

2年获得的雅思总分4.0的成绩。

提供商业计划书。

需在PEI境内积极和持续的参与企业的日常管理。

签署有条件转让协议,提供20万加币的保证金。

PEI现有企业进行最低15万加币的投资,至少占33.33%的股份,或者进行100万加币的投资。

部分持股类别申请流程

与完全持股类别申请流程相同。

 

3. 工作许可类别

工作许可类别申请条件

完成并提交所有必要的联邦和PNP表格和支撑文件。

CIC申请打算投资或管理的PEI企业的工作许可。

拥有60万加币的个人净资产。

至少有高中学历。

可转移的管理技能和工作经验。

2年获得的雅思总分4.0的成绩。

提供详细的商业计划书。

需在PEI境内积极和持续的参与企业的日常管理。

签署绩效协议。

进行最少15万加币的投资,可以开办新企业,也可以投资到现有企业。

工作许可类别申请流程

Step #1 提交自我评估、商业计划

完成自我评估,并且得分50分以上。

按照清单并回答每一个问题,收集所有必要的证明文件,包括申请费。

将完整的申请寄到移民办公室。

当移民办公室收到申请和申请出结果的时候,都会通知申请人。

Step #2 参加移民官的面试

经过审核申请人满足条件后,会被要求参加面试。

Step #3 向移民官提交商业计划书和定居计划

面试过后,申请人需要向移民官提交正式的商业计划和定居 计划。移民官审核批准这些计划后,申请人才能进行下一步。

Step #4 工作许可支持信

申请人的商业计划和定居计划通过,并且签署绩效协议后,申请人会收到工作许可支持信,申请人有60天的时间向CIC申请永居。

Step #5 履行绩效协议条款

申请人需要履行所有的条款

Step #6 获得PEI提名函

获批的申请人会收到提名函,然后就可以向CIC申请永居了。

Step #7 CIC永居获批,登陆加拿大,并通知移民部

申请人永居申请获批后,需要登陆加拿大,获得枫叶卡。申请人登陆加拿大后,需在30天内联系移民办公室。